Вернешься?

Вернешься?
Вопрос без ответа.
Кричу!
Но голоса не слышно.
Сгораю!
Но не видно света.
Смиряюсь я с судьбой послушно.
Одна!
Сейчас я осознала
Как я жила, кого любила.
Тебя случайно потеряла,
И жизнь мне после этого постыла.
Не берегла наверное твою душу,
А может просто опекала сильно,
Свободу гордую твою я не нарушу,
Глотаю слезы и в груди так больно.
Вернешься?
Вопрос без ответа,
Но в сердце дверь тебе
Всегда открыта…
13.05.2005 год


Рецензии
Конечно-же он вернется, Елена! Не падайте духом.)))

С уважением, Алла.

Алла Минцис   26.05.2005 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.