День начался...

День начался, а радость запоздала.
Сквозь занавеску солнце плещется шутя.
День начался, и я вдруг осознала,
Что снова день начался без Тебя.

День начался, а прошлое не отпускает.
Подбитой птицей мечется душа.
День начался, душа еще не знает
Покоя, и в море грусти прячется спеша.

О, новый день, возьми в  свою пучину,
И сделай так, чтоб скоро боль ушла.
Опять в тиши ищу в себе причину,
Как допустить такое я смогла.

День начался. Ведь для Тебя он тоже новый.
В него вошел Ты гордо, без меня.
Душа моя забилась в угол снова.
Ей страшно и тоскливо без тебя.

День начался, а радость запоздала…
12.05.2005 год


Рецензии