*** Мы поймем, что сделали...

Мы поймем, что сделали,
Но слишком поздно.
Сами мы любовь сгубили сгоряча.
Каждый со своей красивой гордостью.
Вместе рубанули мы с плеча.

Парадоксов в жизни есть немерено.
Расстаемся, разбегаемся любя.
Может столько жизни нам с тобой отмеряно?
Что вот так ушел ты, с чувствами шутя.

Так боялись руки разомкнуть мы,
Так боялись сделать шаг вперед.
Жарко губ друг друга мы касались,
Но тебя, увы, другая ждет.

Мною ты любим, любима тоже,
От любви сжигающей бежим.
Вместе больше быть не можем.
Ты уходишь, хочешь быть другим.

Мы потом поймем, что сделали…
Сердце шепчет ласково  Вернись…
11.05.2005год


Рецензии