Зеленый

Укрыта вся зеленым покрывалом
Из мягких трав и свежести лесов.
И овевается прекрасным опахалом
Из терпких свежих полевых цветов.
Весна - богиня радости и солнца,
Взмахнет волшебной палочкой своей.
И мир в густую зелень окунется
И будет очень благодарен ей!


Рецензии