Односторонняя любовь

Не поддавайся добрым ласкам –
               Я не с тобой,
Не привыкай к моей ты сказке –
               Я чужой.

Не обнимай меня. Не плач –
               Когда одна,
Моя любовь тебе она –
               Невыгодна.

Не откажись и не собачь –
               Ты за спиной,
Я для души хороший врач –
               Тебе одной.

Я буду другом и плечом –
               Всегда твоим,
Но для любви останусь я –
               Тебе чужим.


Рецензии