моим единственным

Все мои милые
В других городах
Я вас не любила
Я вас любила

Я буду здесь
А хочу туда
Привязана тросом
Намылена мылом

Квадратные плечи
И кислый рот
Красным китроном
Улыбка застыла

Все мои милые
Весь этот сброд
Я вас не забыла
Я вас забыла


Рецензии