РАЗ

           to J.


Разбежались
разлетелись
разнеслись

Распрощались
раздружились
развелись

Расстрелялись
разударились
распались

Размечтались
разом
разочаровались

Разорвали
раскидали
растоптали

Разлетелось
раскружилось
расхватали

Рассмотрели
разобрались
растерялись

Рассмеялись
разбросали
и расстались
 


Рецензии