to J.    

Паутинки пыли
То важное покрыли
Что было – давно
Теперь все равно…
Круг замкнулся
Затянулся
Спелым яблоком упал
Год проснулся
Потянулся
Надкусил –
И все сблевал

В глаз попал
Желтый лист
Первый знак
Первый приз
С первым желтым листом
Солнца знак – в первый дом

Ровно год
На растерзанье
Двум собакам
Словно заяц –
Сидел, уши прижав,
Под кустом
Ровно год – в первый дом

Золотая метла
Размела по углам
По разметкам
Красный / синий
На пунктиры
На курсивы

Красный я. Синий ты.
Напившись до тошноты

Синий ты. Красный я.
Набираю в рот огня.

Рыжий кот на порог
С желтых ушек – листьев стог
Хвост трубой – в ноябре

Вот и снова
Снег на пляжах
Белый заяц
Во дворе


Рецензии