Утонувшая в верности...

Я останусь взмахом ресниц, влагой на губах и шрамом на правом плече. И каждую зиму ты будешь вспоминать мои слезы. Весной будешь искать наши силуэты в темноте, а летом будешь уставать от моего отсутствия. Лишь осенью будешь чувствовать свою не одинокую свободу, вспоминая, как ты втащила меня в свою жизнь. И как я, трахнув твой покой,выкинула свою сущность в бездонное мусорное ведро свободы. Оставшись вмятиной в памяти, я растворилась среди многочисленной верности. Утонув в чужом соке, я забыла твой вкус разврата. И вместо «прощай» прохрипев «жди», я ушла любоваться чужими прелестями. Не вернулась к нашему счастью и не подсказала где в случае чего искать мое изнасилованное тело. И лишь иногда по ночам я вспоминала твои руки, единственные, умевшие уносить меня в рай. 


Рецензии
...чокнуться с крыши разбитой непоправимостью.
Шрам - на левом. Над правым - серьга.

Человека   03.07.2005 15:58     Заявить о нарушении
Вы угадали.... шрам действительно на левом) над правым- серьга) Nat

Супернэт   04.07.2005 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.