развалины...

Среди мрачного серого холода
Ты согрела меня своей ласкою,
Твои губы все так же дороги,
Но смотрю на них я с опаскою...
Вдруг опять, когда нужна, бросишь,
Скажешь: "Извини, дорогая",
Но опять про меня ты вспомнишь,
В сотый раз от меня убегая...
Ну зачем я опять себя мучаю,
Разбивая жизнь на куски,
И веет могильной стужею
От развалин моей мечты...


Рецензии