мы...

Мы растеряли наши чувства
Где-то, когда-то, быть может на ком-то.
И разобрали судьбу по кусочкам,
В сердце оставив черные точки.
Мы рисовали память на стенах,
Ходили-гуляли в снежные дали.
Мы никогда уже не изменим
То, что однажды, увы, потеряли.
Нашу тоску развеют улыбки
Тех, кто теперь идет вместе с нами.
Мы не изменим этой ошибки
И уже точно не изменимся сами.


Рецензии