Гендерное

Элегантный костюм.
От "Карден" макинтош.
Золотые "Картье" на запястье.
Тошнотворный парфюм.
Неприкрытая ложь.
Да глаза избалованы властью.

У ворот лимузин.
Пара рослых верзил
Охраняют "объект" от напасти.
Трехметровый забор.
Неусыпный надзор
За движеньями в вверенной части.

Фунты, евро шуршат
У тебя в портмоне
Дорогой крокодиловой кожи.
Удивительный факт-
Взяв за доллар втройне-
Полагаешь, что мир тебе должен.

Ты меня отпусти
Из законной клети
Безвоздушного мерзкого ада!
Не отпустишь - сбегу,
К брату, другу, врагу!
В чрево улиц зловонного смрада...

Я билеты сложу
Втихаря в саквояж,
И надену дешевое платье.
Вот тебя провожу
В заграничный вояж -
Замурую хоромы ненастий.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.