К

Мне седая вода улыбалась росой,
целовала в уста зеленеющим мхом,
покрывала теплом заболотная ночь.
Жаль брусники не видно - пришла с туеском.
Нежно ветер шептал, что по кочкам босой
он меня проведет
на зеркальную гладь.
Убеждать не пришлось
Я - полесская дочь,
мне себя не менять,
это время ушло...

Я с луной говорю на ее языке.
Свет из света в глаза.
Им меня не понять.
На втором четверге
нерожденная мать
я земле отдалась,
погадав по руке.... 


Рецензии
Понравилось...
С уважением и признательностью за стих.

Плач Струны   13.05.2005 18:33     Заявить о нарушении