Cкво

Я пишу на форзаце дождливого дня
Твое имя оттенками транслитераций.
И молчит в унисон акапелла огня
Безнадежной чахотке садовых акаций.
Вот и я промолчу и манжет перефраз
Обменяю на несколько старых перчаток...
Я пишу твое имя веками проказ,
И бессмысленно верю во власть опечаток...
Я пишу твое имя туманом окон,
Узнавая твой абрис в набросках Рублева.

Падал дождь на ладони бубновых икон,
Я сидел и молчал тебя снова...


Рецензии
...хотел промолчать, но, черт возьми, КРАСИВО!!!...

Дмитрий Зориков   13.05.2005 15:43     Заявить о нарушении
спасибо, что не промолчал...

Руслан Галеев   13.05.2005 16:28   Заявить о нарушении
впредь обещаю...

Дмитрий Зориков   14.05.2005 10:25   Заявить о нарушении