Я Женщина

Я Женщина. Мне нужно очень много,
И вместе с тем не нужно ничего.
Мне надо, чтобы я была здорова,
И надо, чтоб любила я Его.

Мне надо, чтобы жизнь была цветистой,
Чтоб было море и вечерний бриз;
Чтоб были сплошь талантливы артисты,
Имел чтоб каждый жизненный девиз.

Я требую, чтоб Он всегда был рядом,
Прошу у неба счастья и любви;
Чтоб я блистала красотой нарядов
И красотой во плоти и крови.

Я – Женщина. Мне нужно очень много,
Но у меня есть все, чего я жду:
Я никогда не буду одинока,
Забыта, брошена, в безумии, в бреду.

Я все могу, мне все дано на свете –
Дана любовь, и память о былом,
И есть свет будущего, лад и счастье, дети,
И полный радости и оживленья дом.

Я это знаю, мне дано увидеть,
Что не дано увидеть никому.
И потому меня нельзя обидеть,
Как самому себя – ведь ни к чему!

И каждый, встретив солнце на дороге,
Поймет, что свет рождается внутри.
Я – Женщина, мне нужно очень много,
Но ты мне просто счастье подари.


Рецензии
Привет, малышка Ириш!
Прочитал твои стиш, ты супер!
Поздравляю тебя с праздником 8-го Марта и приходом
озорной красавицы весны!!! Весеннего тебе настроения, любви и новых бесподобных замечательных стихов.


С теплом, Олег Малышев

Олег Малышев Песни   08.03.2006 12:48     Заявить о нарушении
Привет, Лео!
Очень-очень приятные строки, спасибо большое! ))
Тебе тоже желаю получить от этой весны много хорошего, задорного и теплого! ;)

С довольной улыбкой, малышка

Ирина Вешна   09.03.2006 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.