Может просто это дождь...

Пепел, пепел, серый пепел -
Я курю без остановки.
Разбросали, растоптали,
Не оставив окантовки.
Просто мне глаза открыли,
Что ж, пришлось самой закрыться
И забиться мышкой в угол,
И слезинки на ресницах.
Все лицо в подтеках туши,
И размазана помада -
Долго били мою душу,
Те, кому была я рада.
Сигарету зажигаю,
Вновь затяжка за затяжкой...
И плутаю в глупых мыслях
Жалкой маленькой бродяжкой.


Рецензии