ДжаззМараДжазу

Голодная
Твоим бессмертием вприкуску
Чашка кофе
Твоим всепоглощающим созвучием
с самой собой придуманной
фамилией
Твоим цепляющим за что-то там внутри
что хочется ошпарить
губы, рот и всё, что не снаружи
Твоим со вкусом сказанным
и стилем растворять в тебе остатки
преданной тебе души
Преданным тебе глазам,
губам, пытающимся превратить в стихи
твой голос -
Твои портреты самые живые
невидимые
но созвучные с дрожащей красотой
Со всеобъемлющей летящей
пустотой
Заполненной тобой
Наполнилась твоими клетками
Что не пойму, где ты, а где не я...
и без пюпитров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.