Время лечит? неправда!

Сотни тысяч шагов.
Накаляется воздух.
А из глаз уж давно
Вместо крови льют слезы.

Время лечит? Не правда!
Кто это сказал?
Я не верю! Досадно!
Проигран финал.

А от старых тетрадей
Дыханье твое.
Чувства наши пропали,
Пропали давно.

Я забуду твой голос,
Забуду лицо,
Ни скажу я ни слова,
Если встречу еще...

Нет, опять зарекаюсь...
Не верю! Не верно!
Я одна, я страдаю,
Люблю я, наверное...

Не ходи, не звони,
Я почти уж забыла.
Заметаю следы
Нашей старой обиды.


Рецензии
Лишь одно помогает:
С глаз долой-из средца вон.
Только рядом ве4но он,
О себе напоминает.
...хотя голос я вправду забыла...:'(

Мария А   21.05.2006 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.