В душе бардак...

Пустые мысли...
Во взгляде боль...
Одна затяжка...
Вживаешься в роль.

Актер по жизни...
В душе бардак...
Еще затяжка...
Ты видишь знак.

Бредёшь по меткам
Сквозь дым и страх.
Мечты на ветках...
И боль в мечтах...

Гора окурков...
Застывший стон...
Пустые мысли...
Ты чей-то сон...

P.s. Посвящается Танайзеру. Извини, если не так поняла тебя и твоё внутренне состояние.....


Рецензии