Забудь меня Саше

Когда забудешь ты меня,
Все чувства улетят на небо,
Я верю в чудо и надеюсь на тебя.
Я тоже хочу души света.

Когда забудешь моё имя,
Я стану ласточкой в ночи,
Я каплей на стене застыну,
И попрошу тебя: "Беги!"

Когда любовь моя остынет,
Когда забуду я тебя.
В душе твоей надежда вспыхнет
И вспомнишь ты тогда меня.

Но будет поздно, я забуду,
Что долго мучилась, любя.
Но больше я страдать не буду,
Не вспомню просто я тебя.


Рецензии