Не Дон Жуан, но все же...

Не Дон-Жуан, но вроде…
Стараюсь подражать.
Я на него – пародия,
Хотя и жаль.
А как бы мог гусарствовать,
Когда б умел …
И в бабьем царстве царствовать…
(Ишь, захотел !)
…Желала бы любая
Мне нарожать…

Да, размечтался, знаю…
Но, право, жаль…


Рецензии
Отлично! А почему бы и не помечтать?!

Любчинова-Чуенкова   27.01.2008 18:13     Заявить о нарушении