Океан Любви

Давным-давно за годом год
Плывёт корабль мой.
В морях его звезда ведёт,
Миль много за кормой.

         Проложен его долгий курс
         По морю красоты.
         К любви плывёт корабль пусть
         Сквозь бури суеты.

Упруго дуют в паруса
Ветра мечты моей
И мне помогут небеса
Найти причал скорей.

         Красавиц всех, что повстречал
         Я на своём пути
         Я сразу каплями назвал –
         Частицами красы.

Они в том океане все
Сверкают и блестят.
Как будто жемчуга на дне
Огнём чудным горят.

         Но, проплывая по воде,
         Я жаждою томим.
         Не утолить её нигде,
         Держаться нету сил!

Хоть много капелек воды  –
Красавицы вокруг!
Помочь же можешь только ты
Мой вылечить недуг.

             От жажды исцели меня!
             Напиться дай воды!
             Чтобы узнал любовь и я,
             Чтобы сбылись мечты.

Найду я капельку твою.
Ту, что прекрасней всех.
Тебя богиней нареку.
Я твой увижу свет.

          Он мне так будет маяком.
          Ты пристань для меня.
          К тебе я был судьбой ведом,
          Любимая моя!

ПРИПЕВ:
Волшебный океан любви
Находится средь нас.
В нём ходят наши корабли,
Встречаясь в нужный час.

             Нам сказку дарит красота,
             Свет, радость и добро,
             Любовью напоив сердца,
             Одолевает зло.

Любовь – источник наших сил,
Пусть вдохновляет нас.
Ради неё придуман мир,
Она нам счастье даст!
26 июня 2004


Рецензии
По специальности я океанолог и поэтому образ моря океана меня часто вдохновляет. Поэтому, наверное, Любовь у меня ассоциируется с океаном.

Константин Старостин   17.01.2009 02:01     Заявить о нарушении