О самом главном

Я  небо   молю  о  награде,
Что может упасть птицей вниз.
От бога мне много не надо…
- Позволь только выиграть приз.

Я верю, за дальнею далью,
В какой-то чудесной стране
Слова о которых мечтаю
Увижу я словно во сне!
Сложу их в красивые строки,
Что душу пробудят от сна.
В словах без мечты мало прока,
От них не болит голова.

Не может от жизни усталость
Унять тот божественный звон,
Что дарит в мечтах свою сладость.
Ведь солнце – души моей дом!

Мечтаю я петь словно птица!
Мечтаю лететь в небеса!
О Боже! Пускай мне приснится
Прозрачная  с неба роса!
И птичьи веселые трели,
И запах весенней травы,
Позволь, чтоб слова так звенели,
Как искры волшебной судьбы!


Рецензии