Бюст... Ну, не памятник, в смысле...

Бюст.

«Чтоб Вам пропасть, чтоб было пусто!»
Шептал в уме, пока лежал,
«Я никогда такого бюста
В руках, по правде, не держал!»

Не смог сдержаться в долгом стоне.
Душа кипит и жадно ждёт,
Что в мои грубые ладони
Вся эта прелесть попадёт.

Бельё ажурное снимая,
Предвидел то, чего хотел.
Но лишь сейчас я понимаю
Каким сокровищем владел!

Н.И. Захаров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.