Любовь поднимает вверх!

Любовь поднимает вверх,
Заставляет мечтать о прекрасном,
Убирает судьбы круговерть,
Чтобы жизнь прожить ненапрасно.
Дает право счастливой быть,
Улыбаться природе цветенью,
Помогает невзгоды забыть
И подруга для вдохновенья.
Для красивых и светлых стихов
О вечном, что льются от сердца
И не прожитых в жизни долгов
С ней, с любовью в закрытой дверце.


Рецензии
Приятно такое читать. Любви Вам и всех благ.

Счастье Жить   05.11.2005 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.