И почему...

И почему мы любим больше тех,
Кто гонит нас?
Нет. Я о нём почти не думаю.
Но прошлое касается усталых глаз.

И почему мы дорожим всем тем,
Что потеряли?
Нет. Я не сожалею о былом.
О том, что потеряем, мы не знали


Рецензии