Твой бог и дьявол - абсолют.!

И на тебе печать оставлена

Твой бог и дьявол
Абсолют

Забудь о том
Что ты отравлена

Еще на несколько минут


 
И раз уж я почти развенчан

То глупо спорить
Нет причин

Что самой правильной из женщин

Достался
худший из мужчин


            ...
Не королевы и не принцы

Те
С кем по жизни рядом я

Но мне друзья важней
Чем принцип

Поскольку
Мне
Они
Друзья
                2000


Рецензии
Что самой правильной из женщин

Достался
худший из мужчин - какая ирония вечной темы. :) браво!

Ольга Валлиметс   09.07.2005 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.