Курилка Бен Ладен

А что Бен Ладен – жив еще, курилка?
Все так же правды ищет он в ногах?
Все так же пишет он свои дразнилки?
Все так же горя мыкает в бегах?
Все так же он подпольною работой занят?
Все так же прячется, все так же партизанит?

— Живёхонек! Что станется ему?
Но одного никак я не пойму:
Ни Буш бушующий, ни Путин-узурпатор,
Ни Рембо с Бетманом, ни Терминатор-губернатор
Не могут загасить
Вонючую лучинку –
В сортире замочить
Бен Ладена-курилку!


Рецензии
про терминатора-губернатора особеннно весело получилось

Марафон   16.05.2005 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.