рЕзь

Запах. Жадности запах.
Привкус. Горечи слез.
Запад. Глядишь ты на запад.
Мысли. Полны твои грез.

Рубишь. С плеча и налево.
Любишь. С проверкой, навзрыд.
Знаешь, а мне показалось
Счастье с тобою, малыш.

Помнишь во мне растворились
Горечь, тоска и печаль.
Жалость в тебе говорила.
В небо просилась душа.

Ноги играли баллады.
Руки ласкали тебя.
Знаешь, а мне показалось,
Счастьем полна вся душа.

Верю, что мне показалось -
Счастьем наполнен твой дом.
Знаю я привкус печали.
Мы поиграли с огнем.

Вызвали скуку и жалость,
Много кружили вокруг.
Тихой украдкой радость
Прошлым ложилась. И вдруг

Яркое солнце пред нами
Земного счастья зажглось.
Мне показалось, что сами
Мы зародили любовь,

Мне показалось, что сами
Мы потеряли любовь…

13 мая 2005 года


Рецензии
Вот ведь, как получается... Век живи, век учись! И что ноги играют баллады, если б не Вы, так бы никогда и не узнала. Спасибо, хоть подсказали.

Валентина Чернобельская   13.05.2005 10:33     Заявить о нарушении