Мы проданы

Мы проданы
Мы проданы не нами и не ими
Мы проданы и преданы забвенью
Мы прокляты последними живыми
Сто тысяч раз сменивших поколенье
Мы не за чем, не из-за и не для
Мы просто дети, просто на площадке
Кулич наш прост, но нам нужна вода
Мы в поисках ее играем в прятки.
Мы прячем, прячемся, в глаза друг другу глядя
Мы слышим разное в составе слов простых,
И сложно. Сложно быть вороной. Чего ради?
Дырявой лодкой по теченью плыть?
Но на черта мне ваш общественный кулич,
Где за игрой приходиться юлить?
Где  лицемерие, цинизм и зависть
Простой состав воды для кулича?


Рецензии
Очень интересно!:)

Анна Гайкалова   06.07.2005 00:43     Заявить о нарушении
какая-то буква левая в моей рецке затесалась...

Оля Лес   09.07.2005 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.