Отравляя фразами

Отравляя фразами слух,
Убивая время собой,
Я средою быть не могу,
Воскресеньем не буду с тобой.
Закрывая духам глаза,
Ощущая прошлого крен,
Забывая можно-нельзя,
Сотую веду параллель.
Переполнив черным окно,
Я зашью кричащие рты.
Мыслям – ход, а моим рыбам – дно
Углям - тлеть, а огням – мосты.
Все, что мной сожжено - отомрет
Не на двадцать четвертый апрель
Суждено или не суждено
Голос мой и моим птицам – трель.
Там где нет непристанной пустыни
Нет холодных и сказочных фей
Мертвым холодом от полыни
Не повеет в бессмыслице дней.


Рецензии
Закрывая духам глаза,
Ощущая прошлого крен,
Забывая можно-нельзя,
Сотую веду параллель.

Вот это хорошо сказала... С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   12.06.2005 13:10     Заявить о нарушении
))))))
С теплом же!

Оля Лес   15.06.2005 16:55   Заявить о нарушении