Мысли...

Мысли. КружАт в голове
В сумбурном, беспорядочном ритме,
Шепчут снова и снова :
А стоит ли жить мне? Жить мне???
Пусть успел не так уж и много,
Чего успел - мне того хватит;
Даже если судить меня строго,
Я не зря своё время потратил.
Я стоптал не одни ботинки
В поисках себя и Бога,
За копейки на чёрном рынке
Приобрёл ярость и злобу.
Я роздал не один пуд меди
Сидящим на краю дороги -
Помогая оказаться на тверди
Тем, кого подвели ноги...
Я и бил, и бывал битым,
И лгал, и бывал обманут,
Был голодным, чуть реже сытым,
Не имел генерального плана.
Находил и Любовь, и Счастье,
И терял - ВСЁ одномоментно,
До сих пор желаю "Здравствуй"
Даже тем у кого ни цента.
Мысли кружат в голове
В сумбурном, беспорядочном ритме,
Шепчут, снова и снова :
А стоит ли Жить мне?
Жить мне!


Рецензии
спокойствие...только спокойствие...
(карлсон)

Дания   16.05.2005 01:16     Заявить о нарушении
аюбсолютно спокоен... абсолютно...

Буров   22.05.2005 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.