Безответные чувства

Безответные чувства-
Как тяжело справляться с ними.
Хранить их без потерь,
И направлять в бессмысленное русло,
И замыкать с Любовью параллель.
Как давят в солнечном сплетении,
И разжигают ревности огонь.
Как уберечь свой слух от этих откровений,
И в пекле этом совладать с собой.

На вертел прочно насажу ранимость,
Сожгу дотла, и глубоко вздохну.
Я выдержу твою незримость
Любви моей,
И навсегда её с собою заберу…


Рецензии
Женственно,очень женственно

Олим Кенжаев   14.05.2005 11:21     Заявить о нарушении
Спсибо, спасибо, спасибо!!!

Ольга Морозова   14.05.2005 14:07   Заявить о нарушении