Значит, люблю

Невзрачен день,такой как все
И ночь спокойна,как обычно
Читала по твоей руке
Что всё давным давно забыто.

Там был рассвет,закат,восход
Паденья,взлёты и преграды
Упал,разбился и засох
Мы не печальны,и не рады.

Твой первый сладкий поцелуй
Прогулка по родным просторам
Тебя просила,не ревнуй,
Не поддавайся мелким ссорам.

А ты шептал "люблю,хочу"
Превозносил как королеву
Казалось,вот,вот,и взлечу
К пьянящему ночному небу.

Как страшно думать о конечном
Как стыдно делать первый шаг
Любовь не вечна,жизнь не вечна
Сегодня друг,а завтра враг.

Хранив начало,видев финиш
Старалась сердце вразумить
Но прикоснувшись к телу,видишь
Желанья не остановить!

Когда ты рядом,жизнь другая
Когда ты рядом,я живу
Я верю,слушаю,внимаю
И значит,я тебя люблю.

                17.01.05


Рецензии
КОНКУРС: Признание в любви.
------------------------
Ты пишешь стихи о любви ?!
У тебя хорошо получается ?!

ПРИМИ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ !!!

Напиши стих-признание любимому человеку.
Он должен занимать РОВНО восемь (8) строчек.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ !!!
КАК ПОМЕСТИТЬ ВСЁ В ВОСЕМЬ СТРОК ???
------------------------------
Условия конкурса на моей странице.
С уважением.

Андрей Родионов   13.05.2005 23:23     Заявить о нарушении