Наконец я узел разрубила...

Наконец я узел разрубила.
Все сама разбила, как стекло.
Разрубила, но не разлюбила,
Не забыла рук твоих тепло.

Не зову, не плачу, не поможешь.
Сердце не заставишь полюбить.
Только все же... все же, как ты можешь
Мимо так спокойно проходить?


Рецензии