*** на водопадах судьбы...

_ _ _ _ _ Ворочаются, словно крокодилы,
_ _ _ _ _ Меж зарослей затопленных гробы,
_ _ _ _ _ Ломаются, всплывая…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Николай Рубцов

На водопадах судьбы
В водоворотах несчастья
Тихо всплывали гробы
Дней что замучены счастьем

Я её видеть не мог
Был её видеть не в силах
Лишь перекрёстки дорог
Тени крестов на могилах

В отблесках жутких огней
Мёртвых её безучастьем
Отсвет неистовых дней
Тех что замучены счастьем


Рецензии