Наташа из ростова

Сижу в заложницах
У пламенного марта
Месье Кутузов
Овладел
Москвой
Имеет честь
Ругать Наполеона
Анфиса утром
Разложила карты
Выходит мне
Быть раннею вдовой
Вечор нас минуло
Четыре эскадрона

Кругом собаки
Некуда присесть
Трещит в печи
Последнее полено
О боже
Как все грубо на войне!
Мой гувернер
Жан-Жак
Уже из плена
Вернулся
Сказки сказывает мне
Как раз сейчас
Несу ему поесть

Мой добрый ангел!
Я тебя люблю
Пожалуйста
Не убивай французов
Они такие милые
Мой друг
"Любовь к врагу
Разрушит этот круг"
Говаривал когда-то
Князь Кутузов
Прощай
Пойду Жан-Жака покормлю
 


Рецензии
Полнейший Illusion добрейшна! Как знатеньки?
А, впрочем... Хорошо!

Николай Усов   24.10.2009 02:24     Заявить о нарушении