бессонное...

1.
хрустом стекла
на беззубости десен-
кровить,
потертость мыслей,
заношенность чувств
кормить,
вязкой слабостью
похоти вёсны
растлить-
язык по-корень
все вопросы
забыть...
2.
Опозданием поезда,
геймером-лузером,
загнаной лошадью с пеной у рта...
пред тобою предстану-
мать его, пусть его-
все равно изменить не могу ни черта..
В непроглядность
лупила глаза до коликов,
в рассветность
тряслась ознобом...
не выгрызть-не выбить-
не вынести стойко
заноза-зараза-Зазноба...
3.
Влажность простыни.
открытость двери,
звездность неба...

...удушье поезда
отеком легких...

в восходность щелочки окна
пролиться-просочиться...


Рецензии
как всегда-нет слов...только одни эмоции!скажу так-СИЛЬНО!
с восхищением,

Shangrila   13.05.2005 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Не ожидала так скоро...кстати только что думала о Вас и к Вам собиралась...))))

Даня Соколова   13.05.2005 20:28   Заявить о нарушении