Слились два сердца в один миг

Слились два сердца в один миг
Для чувств и наслаждений
И в это время мир затих
От двух сердцебиений.
От аритмии и надежд,
От блеска глаз и счастья,
Что все прекрасное, как прежде
Снесет с пути ненастье.
Засветит солнышко в душе,
Растаят губы сладко
От поцелуев в вираже
Любви, что есть - ЗАГАДКА!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.