Вечер

Вечер. Троллейбус везёт нас двоих.               
Рисунок на стёклах в разводах чудных.

Выйдем в морозный мы вечер вдвоём.
Поцелуй мне подаришь в подъезде своём.

Пусть нас троллейбус умчит далеко,
Так чтоб расстаться не так уж легко.

Хочется сесть в тот троллейбус, чтоб нас
Он уносил параллелями фраз,

Чтоб уносил, где живётся легко,
Чтоб были мы вместе и пусть далеко…

Пусть далеко он везёт нас двоих,
И чтоб рисунок в разводах чудных.                16.12.89.


Рецензии
Какое всё-таки сладкое это ощущение предстоящей сказки!
Удачи, Игорь! :)

Nikto   18.05.2005 11:26     Заявить о нарушении