Мотылёк

Не подлетай ко мне, свечи сильнее грею,
Могу я опалить все крылышки твои,
Не улетай и в даль, тебя там не согрею,
Замрёшь в холодной бездне заснеженной тиши.

Так выбирай свой путь, быть третьему, нет места:-
Тихонечко лежать в завьюженной степи,
Или сгореть в огне столь пламенного сердца,
И умереть в костре столь искренней любви!!?

                21.10.89.


Рецензии