Чудо Восхищенья

Увидел я её совсем - случайно,
Как может быть случайно волшебство,
Она была мечтательно - печальна,
Сколь может быть печально божество?!

Во мне зажглось вдруг множество созвездий,
Почувствовал я крылья за спиной!
Узнал я:- это чудо – восхищенье,
Что властно овладело мной!

Она ж осталась, искренне печальна –
Влекомая в раздумьях собой,
Ведь не ждала лишь моего признанья,-
Зачем могла так сомневаться мной!?


Рецензии