Чувство без желания

В тусклом окне загорается печальный столб дыма

Но ты не вспоминаешь обо мне, как ушла я не мило..

С занозой в груди, в голове молот боли,

Стучит непрерывно, так тошно от соли.

В глазах нет желанья, ты чувствуешь это

На стенах повисла пустая карета, преснилось чуть позже,

Пока я спала, но тусклый оттенок вздымает

О да! не сон и ни капли твоей доброты,

В печальный столб дыма окутался ты.


Рецензии