2 капли

Как 2 капли на стекле
Живут 2 человека в мире
И что у них там в голове?
Когда уж помнят как любили.
Давно забыто им уж всё
Она то не забыла,
Он уже не хочет ничего
ОНА!тогда любила.
Не он любил,он не был каплей
Он всё забыл,теперь украдкой
Он вспоминает всё тогда
Когда как друг она приходит.
И очень грустно иногда
От того что слов он не находит
Слов тех что он тогда ей говорил,
Слов тех что были ложью,
Ну вот дурак!Что натворил?
Теперь лишь тело сходит дрожью.
Но он не любит,но любим
Ну что?!он всё же натворил?


Рецензии