Море, прощаю...

Может в чем-то я и виноват -
В том что дни становятся короче,
В том, что слишком от тебя далековат,
В том, что холодно тебе от этой ночи.

За твою любовь что предложу взамен?
Одиночество и ложные надежды.
В этой жизни нет счастливых перемен
И не будет никогда все так как прежде.

Припев    /
Am                C
Ветер покорен и никто не поверит,
       F                Em
Что остался последний бросок.
Am              C
Жизнь это море, Смерть это берег,
     F                Em
А любовь это только песок...


Нет пути забыть и возвратиться.
Просто взять и все начать сначала.
Всюду окружают лишь чужие лица.
Твое судно тихо правит от причала.

Припев.

Bonus припев.
Парус наполнен и курс к тем мирам
Где найдешь ты затерянный рай.
Отданный волнам и теплым ветрам.
Я прощаю тебя, уплывай...




Над аккордами я еще работа, осталось чуть-чуть...


Рецензии
красивая песня... жаль,что нельзя ее услышать))

е.

Эве   15.05.2005 20:01     Заявить о нарушении