Осень рябинными кистьями...

Осень рябинными кистьями -
На порог.
Шуршала босыми листьями
Вдоль дорог
Баюкала желтыми лапами
Два кольца
Сидела и горько плакала
У крыльца.
И чистой небесной каялась
Синевой
И каждое утро маялась
Головой…
…До чего же глаза знакомые
У тебя,
Здравствуй, осень, это снова я,
Снова я…


Рецензии
Спасибо, Ольга, понравилось!

Ваш однофамилец,

Дмитрий Третьяков   27.07.2006 00:44     Заявить о нарушении