Облака не гуляют парами...

мы намеренно суки,
ведь добрые
из вопроса в вопрос
прописи
по линеечке в ряд
ровные
по минутам в ветра
вписаны.
Независимы!
Да,
конечно,
чуть поймали момент –
свободны,
только виснем своими
письмами,
задыхаемся разговорами.
А потом тошнотой
затисканы,
и нет сил – поиграем в
пьяные…
приколись,
как мы ускорились,
пережгли к чертям
карты.
памяти
нету места, когда так хочется
жить
вдали от тупого
отчаянья…
Облака, ****ь, такие гордые,
Облака не гуляют
Парами.


Рецензии
Дим, стихе офигенное...

Василиса Ар   11.09.2006 19:01     Заявить о нарушении