Вновь сделала все по-своему...

Вновь сделала все по-своему –
Схватилась за голый провод.
Не стоило. Ох, не стоило…
Теперь – что в огонь, что в прорубь.
Под корону ли, на заклание –
Не спасет ни журавль, ни синица.
И одно лишь всего желаннее -
В любимых глазах утопиться.


Рецензии