Самая классная дурь на свете

Я спрошу у тебя,в натуре.
Ты мне сможешь ответить?
Где растет самая классная дурь
На всем белом свете?

Братан не гони туфту;
Я не журналист,не агент интерпола.
Ты мне отвечай по существу.
Не для публики и не для протокола.

Братан,ты хоть знаешь:с кем говоришь ты?
Да ты здесь за каждое свое слово ответишь.
Понимаешь пацан-тебе крышка,
Если на,сейчас,мне на мой вопрос не ответишь.

И не смотри на меня испуганным взглядом,
Понимаешь:я обкурился травки?
Но мне,понимаешь,догнаться надо?
Я за классную дурь дам любые бабки!

И пока у меня не начались глюки;
И я не превратил этот город в руины и пепел-
Отвечайте мне быстро суки:
Где расстет самая классная дурь на всем белом свете?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.