Что в имени моем тебе мерещится?

Что в имени моем тебе мерещится?
Что в голосе моем тебя затронуло?
А сердце порубило тонким месяцем
На корм моим несносным черным воронам.

Забудь меня - ведь я твое проклятие,
Тоска, что на руках все вены спутала,
Бессонными и нежными объятьями
Смутила, обманула и запутала.

К тебе пришла змеёю подколодною,
У изголовья твоего свилась калачиком,
Любимой, ненавистной и - холодною,
Тепло уже давным-давно растрачено.

Какой же боль твоя отныне сложится,
Обвив ладонь недвижным мертвым посохом?
Беги, беги скорей, коль еще можется,
Ведь я тебя - взахлеб, до дна и досуха...

...В тебе весна уже бушует-плещется,
У края моего колодца полного…
Что в имени моем тебе мерещится?
Что в голосе моем тебя затронуло?


Рецензии
Что-то в этом стихе меня затронуло... а что не пойму... энергетика и душа наверное :)))

Бузмаков Андрей   13.05.2005 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо :) очень приятно...

Третьякова Ольга   14.05.2005 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.